210838_mitsubishi.jpg

Автомобиль был изъят приставами за многомиллионные долги. Производство находится на исполнении не один год, но должник не торопится погашать задолженность. 

Об этом ИА «Дейта» сообщили в УФССП по Камчатскому краю. Представители ЖКХ, являющегося одним из взыскателей, которым депутат задолжал около 3,5 миллионов рублей, вместе с приставами посетили дом, где проживает слуга народа, и произвели арест его транспортного средства Mitsubishi Delica 2007 года выпуска. Должник доказывал, что машина ему не принадлежит, что он ее уже продал. Однако по информации, предоставленной ГИБДД, она все еще числилась за депутатом. К тому же на автомобиль с 2011 года был наложен запрет на перерегистрацию. Авто было увезено на стоянку при УФССП. 

Депутат Законодательного Собрания Камчатского края задолжал взыскателям различной очереди около 3,5 миллионов рублей. Приставы принимают различные меры по взысканию с него денежных средств. Ранее был арестован другой автомобиль той же марки, но гражданин, сидевший за рулем имел договор купли-продажи и доказал через суд, что является владельцем автотранспорта. 

Фото: ИА «Дейта»