211094_img_0304.jpg

Во Владивостоке продолжается приём заявок от городских дачников на участие в конкурсе лучших садоводов и огородников. По итогам смотров конкурсное жюри назовет победителей и призёров в 6-ти номинациях: лучший цветовод, овощевод, плодовод, лучший участок и дачное общества, а также самый красивый дизайн дачного участка. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

«Победителей и призеров в каждой номинации ждут сертификаты на приобретение садовой техники и инвентаря в размере 40, 25 и 15 тысяч рублей,- отметила Надежда Сорока, заместитель начальника отдела по развитию общественного партнерства администрации города. - Мы советуем всем наших садоводам и огородникам поторопиться, приём заявок на участие в конкурсе завешается 1 августа».

Заявки от конкурсантов принимаются в рабочее время в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, расположенном по адресу: улица Ильичева, 15, кабинет 10 «б». Контактная информация по телефонам: (423)2614-202; 2614-350.

Фото: ИА «Дейта»