211205_img_8053.png

Полицейские вечером 25 июля задержали неадекватного мужчину, который бегал с ножом по мосту, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

«В 18.12 в дежурную часть МВД Владивостока поступило сразу несколько сообщений от граждан о неизвестном с ножом на Золотом мосту. Дежурный направил сразу два ближайших наряда – один из центра города, второй навстречу ему с Первомайского района. Мужчина задержан», - отметил собеседник агентства.

В соцсетях сообщают, что до приезда полицейских молодого человека задержали очевидцы. На фото мужчина закрывает лицо, у него идет кровь. Как отмечают пользователи соцсетей, мужчину могли ударить, чтобы успокоить.

По имеющимся данным, задержанным является мужчина на вид 25 лет. Он пытался совершить суицид.

«Паспорта у него при себе не оказалось, а сам мужчина наотрез отказался говорить, кто он такой», - отметили в полиции.

В УМВД по Приморскому краю подчеркнули, что жизнь человека удалось спасти, прежде всего, благодаря своевременной реакции граждан и звонкам в полицию.

«Подчеркнем, что в полицию в 18.12 поступило сразу несколько звонков по поводу этого случая. Своевременный звонок в полицию, вероятно, помог спасти жизнь человека», - подчеркнул собеседник агентства.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», мужчина шел по мосту, размахивал ножом и кидался на машины. В результате молодого человека задержали на мосту со стороны Первомайского района. Со стороны Первомайского района человек и появился.

На месте инцидента в сторону Первомайского района мгновенно собралась автомобильная пробка, часть автомобилистов пыталась снять происходящее на телефоны.

В настоящее время, молодой человек доставлен в Краевую психиатрическую больницу, расположенную на Шепеткова во Владивостоке.

фото: ДПС ВЛ