211238_kulak3.jpg

В Хорольском районе Приморского края 40-летний мужчина до смерти забил свою 52-летнюю сожительницу. Расследование уголовного дела завершено. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Так, по версии следствия, инцидент произошел в марте 2016 года в квартире дома на улице Лазо в поселке Ярославский. Пьяный мужчина жестоко избил свою сожительницу.

Отметим, что даже несмотря на плохое самочувствие, дама не хотела обращаться в больницу, но позже врачам сказала, что упала. От полученных внутренних повреждений женщина умерла.

В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что характер повреждений не соответствует ее утверждениям. Под давлением неопровержимых доказательств мужичина признался, что избил потерпевшую. Причиной ссоры стали подозрения обвиняемого в многочисленных изменах женщины.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Фото: ИА «Дейта»