211248_img_20160411_wa0013.jpg

Отделение всероссийской организации «Боевое Братство» Владимирской области направило благодарственное письмо на имя замдиректора регионального отделения организации в Приморье Виктора Тарабарина за активное участие во всероссийском проекте «Звезда Нашей Победы». Проект охватил более 150 городов России, Китая, а также стран СНГ, сообщает ИА «Дейта».

Проект «Звезда нашей победы» охватил порядка тридцать тысяч километров пути, автопробег начал свой путь из Владивостока, а в городе герое-Москва, участники развернули двадцатиметровое Знамя Победы.

"Все наши акции вызывают неподдельный интерес местного населения. Люди, в том числе и много молодёжи, приходят на площади, участвуют в митингах и минутах молчания, фотографируются с участниками автопробега, с нашим знаменем. Наш приезд для них становится своеобразным стартом подготовки к празднованию 71 годовщины Победы в Великой Отечественной войне, поводом навести порядок в памятных местах, обновить экспозиции музеев», - отметил участник автопробега, заместитель председателя Приморского отделения «Боевого братства» Виктор Тарабарин.

Как отметили в благодарственном письме Виктору Тарабарину, благодаря вкладу приморцев в автопробег, память о героях Великой Отечественной войны по-прежнему будет сохранена, а связь поколений не будет нарушена.

Фото ИА "Дейта"