211323_svetlanskaya47.jpg

Банк «Приморье» 27 июля отмечает свой 22-й День рождения. Банк, носящий имя родного края, один из крупнейших региональных банков, как всегда ставит перед собой амбициозные планы и готовится покорять новые горизонты. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО АКБ «Приморье».

Банк «Приморье» сегодня – это более тысячи высококвалифицированных специалистов, и каждый десятый из них трудится в банке больше 15 лет. Девятнадцать офисов Банка расположены в городах Приморского края и открыты для клиентов шесть дней в неделю. Совсем скоро отделение появится и в Хабаровске.

/media/images/girlsprimbank.width-640.jpg

За два с лишним десятилетия банк сформировал стабильную клиентскую базу и привлек на обслуживание крупнейшие предприятия различных отраслей приморской экономики, а также компании малого и среднего бизнеса. Среди самых «старых» клиентов такие компании как «Владхлеб» и «Приморский водоканал», «Аркада» и «Трансгрупп» (г. Находка), завод «Европласт» и «Технохолдинг Сумотори», ДВО РАН и многие другие. Конечно, выбирают Банк «Приморье» и тысячи жителей Приморского края. Все они ценят надежность и доступность банковских услуг, высочайший уровень обслуживания и красивые эргономичные офисы, которым славится «Приморье».

/media/images/revekka-u-kolodtsa.width-727.jpg

В годы юбилеев банк не раз радовал жителей приморской столицы необычными акциями. Так, в 2004 году жители и гости города смогли своими глазами увидеть подлинник картины великого итальянского живописца Тициана «Ревекка у колодца» - в честь своего десятилетнего юбилея Банк «Приморье» привез полотно во Владивосток и организовал «Выставку одного шедевра». А на двадцатилетие Банк «Приморье» установил Рекорд России, приготовив самое большое блюдо салата из морского капусты, устроив при этом красочный праздник для всего Владивостока.

Банк «Приморье» благодарит всех своих клиентов и партнеров за доверие и сотрудничество!

Фото: ПАО АКБ «Приморье»

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: