211331_toyeta.jpg

Сотрудник автомойки угнал автомобиль марки Тойота Королла Аксио, который принадлежал его клиенту. Возбуждено уголовное дело. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Сообщение об угоне поступило в дежурную часть отдела полиции №3 (Первореченский район города Владивостока). Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что работник автомойки завладел ключом автомобиля клиента, похитив при этом ноутбук и инструменты для ремонта стекол, принадлежащие владельцу автосервиса. Затем мужчина покинул место роботы на угнанном авто.

Во время движения по Владивостоку в ночное время суток злоумышленник не справился с управлением, съехал в кювет, повредил автомобиль и скрылся с места происшествия.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские  задержали 21-летнего местного жителя. В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания. Похищенное имущество возвращено законным владельцам.

По фактам кражи и неправомерного завладения транспортным средством   возбуждены уголовные дела. Полицейские  поверяют  причастность задержанного к ранее совершённым преступлениям.

Фото: ИА «Дейта»