211344_teatr_molodezhi._spektakl_yeshche_ne_vecher.jpg

На малой сцене Театра молодежи покажут трагикомедию в двух действиях «Еще не вечер…» по пьесе Айвона Менчелла «Кладбищенский клуб». Об этом ИА «Дейта» сообщили в Приморском краевом драматическом Театре молодежи. 

«Еще не вечер…» - это одновременно грустная и смешная история, рассказывающая о трех немолодых американках, создавших после смерти мужей своеобразный «вдовий клуб». Раз в месяц они собираются на кладбище, навещают своих усопших супругов, и судачат о жизни. Этих женщин связывает не только общая потеря, но и многолетняя дружба. 

Однако женской дружбе приходит конец, как только на кладбище появляется мужчина и влюбляется в одну из них. Спектакль не про стареющих вдов, а про жизнь в целом, которую каждый выстраивает по своему разумению, и волен сменить ее курс, если на это хватит желания и душевных сил. 

В представлении, помимо Александра Игнатьевича, заняты также заслуженные артистки России Галина Копылова и Екатерина Серебрянская, актрисы Ирина Тарасюк и Алла Васильева.

Спектакль поставлен в формате малой сцены. Зрители будут сидеть на сцене, лицом к залу, где кресла закрыты тканью, едва видны сквозь занавес. Этот прием позволил одновременно и создать обстановку кладбища, на котором знакомятся и общаются главные герои, и в то же время избежать декораций с могильными крестами. Кроме того, зрители, сидящие на сцене, эмоционально сильнее входят в ткань спектакля, становятся соучастниками действа. 

Начало спектакля: 29 июля в 18:00 

Адрес: ул. Светланская, 15а 

Справки по телефону: +7(423) 226-48-89.