211434_kinozal-4-vid-1_2-_2_.jpg

Опираясь на репутацию и опыт предыдущих лет, руководство компании делает новый, смелый шаг в развитии и представляет новый высокотехнологичный проект в индустрии развлечений – интерактивный центр кино и развлечений «Иллюзион Парк». Это первый во Владивостоке кинотеатр, размещенный внутри торгового центра. Следуя мировым и европейским тенденциям, концепция киноцентра совмещает в себе продуманное функциональное зонирование с уникальным набором услуг и широким ассортиментом услуг для гостей развлекательного центра, превращая торгово-развлекательный центр «Черемушки» в настоящий центр радости и веселья.

Как говорит председатель совета директоров сети Эдуард Корин: «Мы хотим вывести Владивосток и сеть кинотеатров «Иллюзион» на новый уровень, изменить восприятие людей о развлекательном времяпрепровождении, собрав всевозможные составляющие сферы entertainment в едином пространстве. Мы создали уникальную концепцию развлекательного киноцентра, провели четкое зонирование, тщательно продумали архитектуру, перемещение потоков посетителей. Применяя новейшие технологии и учитывая мировые тенденции, мы объединили популярные развлекательные форматы, выстроив уникальную не только для Владивостока, но и для России концепцию заведения. Этот проект можно назвать, поистине, инновационным!»

/media/images/logo_visual_2_triangle.width-1007.jpg

В «Иллюзион Парке» будут расположены 5 залов кинотеатра, боулинг на 10 дорожек, фудкорт, первый на Дальнем Востоке кинобар самообслуживания, где каждый сможет приобрести попкорн и напитки самостоятельно, зона интерактивных игр и аттракционов виртуальной реальности, виртуальный лазертаг, а также первый квест-парк, который никого не оставит равнодушным. Центр кино и развлечений «Иллюзион Парк» - место, в котором каждый сможет ощутить свободу, отдохнуть от ежедневной суеты, весело провести время с друзьями и близкими, открыть в себе что-то лучшее и поистине насладиться моментом. По словам сотрудников ТРЦ «Черемушки», инновационный развлекательный киноцентр создаст единое место досуга для людей с разными предпочтениями, и, тем самым, даст жителям Чуркина возможность наслаждаться культурным досугом и семейным отдыхом с комфортом.

«Проект «Иллюзион Парк» реализовывает мечты многих жителей и способствует развитию инфраструктуры города Владивостока, - говорит генеральный директор сети кинотеатров «Иллюзион» Антон Алексеенко, - Наша сеть обладает широким опытом в реализации коммерческих проектов. Благодаря внимательно подобранной команде профессионалов, мы планируем воплотить все наши задумки и идеи в лучшем виде, чтобы подтвердить доверие, оказанное нам в течение стольких лет. Имея огромный потенциал для дальнейшего развития, бренд «Иллюзион Парк» в будущем может быть реализован на других площадках современных объектов коммерческой недвижимости, как во Владивостоке, так и по всей России.»

Открытие первого «Иллюзион Парка» в торгово-развлекательном центре «Черемушки» состоится в начале сентября 2016 года и будет сопровождаться масштабным праздничным мероприятием с достойными призами для самых преданных зрителей.

Фото: Иллюзион

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: