211463_image_28_07_16_12_05.jpg

Во время пожара в кафе «У Вагана» на Шаморе никто не пострадал. На момент возгорания ни посетителей не работников в помещение не было. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Приморскому краю.

Сообщение о том, что горит кафе на  улице Лазурная,55а поступило на пульт пожарной охраны города Владивосток в четверг, 28 июля, в 05:24.  На место происшествия незамедлительно прибыли пожарные подразделения Владивостокского гарнизона пожарной охраны.

Спустя 7 минут в 05.31 к месту пожара прибыли первые пожарные подразделения и приступили к боевому развертыванию. Также на место происшествия были направлены краевой и городской оперативные штабы.

Наблюдалось открытое горение кровли деревянного одноэтажного строения из сендвичпанелей, из окон кафе шел дым. Проведя разведку звеньями газодымозащитной службы, внутри кафе никого обнаружено не было.

В 06.29 (пожар был локализован, а в 06.50  было ликвидировано открытое горение. В настоящее время идёт проливка конструкций и осмотр места происшествия. Общая площадь пожара составила 200 кв. м

По сигналу тревоги на место происшествия были направлены 38 человек личного состава и 12 единиц техники. Причины пожара устанавливаются.

Фото: dps_control