211483_image_26_07_16_07_34_4.jpeg

Юные звезды Владивостокского творческого центра «ВВ Групп» вышли в финал конкурса «Детское Евровидение 2016», который пройдёт 15 августа на территории Международного детского центра «Артек». Ребята решительно настроены на победу. На заключительном мероприятии конкурса музыкальная группа исполнит песню известного приморского автора и певицы Аланы О « Бит нашего сердца», сообщает ИА «Дейта».

/media/images/image_26_07_16_08_01_1.width-768.jpg

Торжественная встреча в аэропорту Владивостока музыкального руководителя «ВВ Групп» Анны Терентьевой и автора песен Аланы О.

Ребята ответственно подошли к конкурсу. Постоянные репетиции, которые не прекращались даже на борту самолета и в гостиничном комплексе. И это дало свои результаты. В полуфинале конкурса из 10 тысяч заявок было отобрано всего 50, а в финал вошли всего 16 лучших коллективов России, включая и наших молодых Приморских звезд.

«Ребята до сих пор находятся под впечатлением от небольшой для них победы. Выход в финал - заслуга за их каждодневный труд. Юные звезды и сейчас не перестают оттачивать свое вокальное мастерство, ведь 15 августа они вновь выйдут на сцену детского центра «Артек» с песней «Бит нашего сердца». Однако оценка на конкурсе складывается как из баллов жюри, так и по результатам зрительского голосования. Мы ждем поддержку от наших земляков. Проголосовать за нашу музыкальную  группу можно на сайте  http://junioreurovision2016.ru/ с 25 июля по 15 августа»,- рассказала генеральный  продюсер «ВВ Групп» Юлия Барханова.

/media/images/image_26_07_16_07_34.width-768.jpg

Исполнители центра детского творчества «ВВ Групп»

Победа в конкурсе «Детское Евровидение-2016»  станет настоящим историческим событием в культурной жизни города Владивостока. На сегодняшний день исполнители центра детского творчества «ВВ Групп» находятся на втором месте по результатам зрительского голосования. Поэтому у них есть огромный шанс победить в вокальном конкурсе.

Фото: Юлия Барханова

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: