211549_zerkalo.jpeg

В городе Находка Приморского края 52-летний мужчина совершил развратные действия в отношении двух 7-летних детей. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю.

Так, по версии следствия, 22 июля 2016 года злоумышленник, находясь в своем автомобиле на улице Астафьева в городе Находка, позвал к себе двух детей, пообещав дать им «порулить» и угостить конфетами. Между тем, 52-летний мужчина воспользовался беспомощностью детей и совершил в отношении них развратные действия, что в данном случае расценивается, как насильственные действия сексуального характера.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю расследуется уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

В настоящее обвиняемый находится под стражей, расследование продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Фото: ИА «Дейта»