211795_grud.jpg

Научные деятели из Британии установили пик сексуальности у женщин. По словам специалистов, представительницы слабого пола уверены в себе и в своих сексуальных потребностях в 34 года, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на svopi.ru.

Для того, чтобы прийти к таким выводам ученые провели социологический опрос, в котором приняли участие более двух тысяч женщин. В ходе научного эксперимента исследователи определили, что именно в возрасте 34 лет представительницы слабого пола чувствуют себя наиболее желанными и любимыми.

Так, около 64 процентов опрошенных сообщили, что при достижении 30-летнего возраста начинают ощущать определенную житейскую мудрость и востребованность на работе. Еще 34 процента респондентов отметили положительный фактор и устойчивость в общении с мужчинами. Четверть опрошенных заявили, что после 30 лет чувствуют себя во время секса намного лучше и увереннее, а 10 процентов женщин сообщили, что в 30 с лишним испытывали наибольший пик увлеченности противоположным полом.

Кроме того, половина добровольцев объявили, что ощущают возбуждение, когда чувствуют внимание мужчин к себе. Также позитивно на ощущение сексуальности влияют комплименты или покупка нижнего белья. И всего лишь 3 процента отметили, что ощущают себя привлекательными в любом возрасте.

Фото: ИА «Дейта»