211815_megafon.jpg

Более чем на четверть выросли продажи смартфонов в собственных салонах связи компании «МегаФон» в Приморском крае в 1-м полугодии 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На первом месте по продажам – бюджетный смартфон Micromax BOLT D303. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «Мегафон».

По данным розничной сети «МегаФон Ритейл», продажи смартфонов в собственных салонах связи оператора в Приморском крае в 1-м полугодии 2016 года выросли более чем на 25% по сравнению с 1-м полугодием прошлого года. Наиболее востребованными покупателями стали мобильные устройства компании Micromax. Безусловным лидером стала модель Micromax BOLT D303, следом за ним идет ZTE Blade A5, а замыкает топ-3 еще одно популярное устройство компании Micromax - Micromax Q415 LTE.

«Сегодня мобильный интернет – неотъемлемая часть повседневной жизни, поэтому постоянный рост продаж смартфонов вполне объясним, - отмечает Александр Вяльдин, руководитель территориального офиса продаж и обслуживания компании «МегаФон Ритейл». – Кроме того, все производители стараются разработать максимально функциональные, удобные и привлекательные устройства, и высокая конкуренция в этом бизнесе приводит к появлению все новых гаджетов с хорошими характеристиками и вполне доступной ценой. К тому же, на многие популярные смартфоны в наших салонах сейчас действует скидка при покупке сим-карты «МегаФон». Таким образом, приобретение гаджета с оптимальным соотношением цены, качества и функциональности становится еще более выгодным».

Фото: ИА «Дейта»