211856_kulak.jpg

Пресс-служба УТ МВД России по СФО сообщает, что в Кузбассе мама 9-летнего мальчика обвинила его тренера по футболу в "неспортивном поведении" – по мнению женщины, спортсмен избил её ребёнка на соревнованиях. Основанием для таких мыслей стал синяк на лице мальчика, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на news.vse42.ru.

Уточняется, что юный футболист ехал из Юрги с соревнований и общался с мамой по скайпу. Женщина заметила на щеке сына синяк и обвинила тренера в его появлении. В полиции по заявлению провели проверку, в ходе которой установлено, что на станции Юрга в поезд села группа из 14 детей и четырёх взрослых пассажиров – тренера и троих родителей.

Присутствующие в поездке заявили, что конфликта между мальчиком и 60-летним тренером не возникало, а фотографии, сделанные накануне, подтвердили, что синяк появился у ребёнка ещё до поездки.

Также стало известно, что маму мальчика не устраивало, что он сидит на скамейке запасных – она считала, что тренер необоснованно скрывает его спортивный талант. В результате в возбуждении уголовного дела было отказано. Зато об этом задумался тренер – он намерен привлечь маму своего подопечного за клевету.

Фото: ИА «Дейта»