211964_deitaru_kholedol_nadezhnoe_sovremennoe_sredstvo_20160725121748352_spbdnevnikru_kholedol_nadezhnoe_sovremennoe_sredstvo.jpg

Повышенный холестерин — проблема, от которой страдает около 80 процента россиян. Диагноз, поначалу практически никак не проявляющий себя, со временем может стать довольно опасным.

Современная фармацевтика предлагает немало БАДов для снижения уровня холестерина. Одно из таких средств — отечественный препарат Холедол, разработанный на основе природных компонентов. Что выделяет его на фоне похожих средств?

Холедол — БАД обширного действия

Также важно отметить, что Холедол является средством длительного действия. Многие похожие препараты имеют общий недостаток — уровень холестерина вновь быстро повышается, как только заканчивается курс приема средства. При применении Холедола показатели остаются в пределах нормы долгое время после окончания курса.

Холедол является двухфазным препаратом — в одном флаконе средство помещается сразу в двух формах. Принимать его очень удобно — этому способствует и специальная мерная ложка, и детальная инструкция по употреблению.

Кому показано употребление БАДа, и каков список противопоказаний?

Кому рекомендуется принимать Холедол? Главное показание к применению препарата — это повышенный уровень холестерина. Конечно, перед началом употребления стоит посоветоваться с врачом — даже самые мягкие и безвредные препараты не стоит назначать себе самостоятельно.

Любое средство обладает определенными противопоказаниями. Есть они и у Холидола — но надо отметить, что их не так уж много. Препарат состоит из натуральных компонентов — экстракта амаранта, сока черемши, цветков клевера, сока черники и других. Поэтому главное, что стоит уточнить перед употреблением БАДа — отсутствие аллергии на одну из составляющих Холедола. В целом же препарат совершенно безопасен, и кроме того, стоит очень недорого — поскольку купить его возможно напрямую у производителя.