212190_migalki.jpg

Во Владивостоке сотрудник полиции разыскивают «лихача», скрывшегося с места ДТП. В результате аварии пострадала женщина. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

Сообщение о ДТП поступило в полицию от водителя Ниссан Х-Трейл. Мужчина рассказал, что на улице Русская «рулевой» Ниссан Санни   влетел в его авто и скрылся с места аварии. Попытки остановить «лихача» не увенчались успехом. В результате ДТП пассажирка Ниссан Х-Трейл получила травмы.

Сотрудники полиции провели разыскные мероприятия и установили личность правонарушителя.

Выяснилось, что автомашина Ниссан Санни принадлежит 60-летнему жителю Владивостока. В июне мировым судом Советского района он был  лишен права управления транспортными средствами за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения на срок 18 месяцев. Ему также был назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Факт дорожно-транспортного происшествия мужчина отрицать не стал.

За оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, мужчине может быть назначен административный арест на срок до пятнадцати суток с выплатой штрафа.

Фото: ИА «Дейта»