212257_pavodok.jpg

В Хабаровском крае на реке Уссури в районе села Корсаково пропал 16-летний парень. На его поиски уже выехали спасатели. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ДВРЦ МЧС России.

Сообщение о  том, что в Хабаровском крае пропал молодой человек, поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Дальневосточного регионального центра МЧС России в минувшую среду, 3 августа. Как стало известно, он пропал еще в минувшее воскресенье, 31 июля.

Поиски были организованы спасателями Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и сотрудниками полиции. Водолазной группой обследовано 800 кв. м речного дна, на катере обследовано 10 км берега и акватории реки от с. Корсаково-1 до завода «Амуркабель». Поиск результатов не дал.

На четверг, 4 августа, запланировано продолжение поисковых работ. Всего в них задействовано 15 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России 13 человек и 2 единицы техники.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», в Амурском заливе в районе улице Татарской города Владивостока пропал 53-летний мужчина.

Сообщение о пропавшем поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю в минувшую среду, 3 августа. На место происшествия незамедлительно отправились спасатели.

Водолазной группой произведено 8 водолазных спусков, обследовано 1000 кв. акватории. Поиск результатов не дал.

Фото: ИА «Дейта»