212292_kukhnya_dv.jpg

По итогам проверки Главный санитарный врач Приморья отстранил 17 работников предприятий в сфере производства пищевой продукции и в обслуживании посетителей  в рамках  подготовки  к Восточному экономическому форуму 2016. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Приморскому краю.

Как ранее сообщало ИА "Дейта", кафе «Полина» в этом году может быть отстранено от обеспечения  питанием VIP-гостей и участников Восточного экономического форума. Как рассказали ИА «Дейта» в администрации Владивостока, большое совещание, о котором вспомнил Роспотребнадзор и на котором была озвучена жалоба посетителя на кулинарию (по некоторым данным, клиент пожаловался на несвежие ингредиенты).

Заведение стало известным, после того, как там провели "свадьбу года". Напомним, что торжество проходило 15 июля 2016 года на набережной ДВФУ, после чего, воссоединение двух любящих сердец продолжили отмечать в "Полине".   Достаточно упомянуть, что в белых шатрах статусного кафе собравшихся развлекали Григорий Лепс, Михаил Галустян, Лера Кудрявцева, Томас N’evergreen и многие другие, а часть общественной набережной перекрыли от горожан для комфорта гостей. 

Фото: ИА «Дейта»