212449_1cf1988c404ef92919478e1647fe3dee.jpg

Как правильно выращивать помидоры, перцы, капусту и другие культуры, получить большой урожай картофеля, вырастить спаржевую фасоль с длиной стручка около метра, как ухаживать за ягодными и фруктовыми деревьями и многое другое узнают владивостокские садоводы и огородники в ходе семинаров и экскурсий. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

«Сейчас активная пора выездных мастер-классов и экскурсий, - отмечает Анатолий Беляков, председатель городского Союза садоводов. - При этом дачники узнают о секретах разведения и выращивания различных культур не только от специалистов, но и друг от друга. Они делятся собственными секретами и разработками».

Одна из последних таких экскурсий состоялась вчера, 4 августа. Дачники отправились на участок садовода-любителя Генриетты Латушкиной.

«Генриетта Николаевна показала свой приусадебный участок, рассказала об особенностях выращивания цветочных, овощных, ягодных и плодовых культур в прибрежной зоне Владивостока»,- рассказал Анатолий Беляков.

Приусадебный участок Генриетты Латушкиной находится в районе станции Санаторной. Он впечатлил владивостокских садоводов и огородников не только богатым урожаем овощей, но и изобилием цветов, которые выращивает Генриетта Николаевна.

Фото: администрация города Владивостока.