212751_img_1608_2.jpg

Во Владивостоке прошёл кастинг участниц конкурса красоты и талантов «Краса России» - 2016 Приморский край. Официальные представители на Дальнем Востоке - модельное агентство «VV MODELS» - организовали кастинги по всему Приморскому краю, сообщает ИА «Дейта».

«Краса России» - это самый престижный конкурс страны. Поэтому этапы отбора девушек проходят на самом высоком уровне, и оценивают конкурсанток лучшие профессионалы Владивостока.


"Мы посмотрели сегодня более пятидесяти девушек, они все были очень интересные и разные. Я думаю, что в каждой из них есть какая-то интересная особенность. Но мы, как члены жюри, оцениваем их по определённым критериям. Для меня очень важно, чтобы в девушках была заложена: коммуникабельность, умение держать себя на сцене, естественная внутренняя и внешняя красота, которая находится в гармонии друг с другом. Я думаю, что для конкурса красоты такое органичное поведение и ощущение себя очень важно. Мы все люди, и эмоции сложно скрыть, никто не отменял каких-то личных симпатий, поэтому какие-то девушки уже отличились из всех, но при этом жюри очень объективно. Когда речь идёт о совокупности качеств, конечно, мы смотрим на все критерии, а не только на свои эмоциональные оценки», говорит стилист и главный редактор интернет – проекта Modniy-Morskoy.com - Татьяна Никейцева.

/media/images/img_1744.width-1024.jpg

Финальный кастинг состоял из трёх этапов. Первый - «Визитная карточка». Девушки представляли себя, кратко рассказывали о своих талантах, хобби и стремлениях. Жюри предстояло оценить в девушках умение показать себя, говорить на публике. Второй этап раскрывал творческую сторону участниц. Конкурсантки приготовили танцевальные номера, (чем очень удивили жюри), а так же стихи собственного сочинения, короткие театральные сцены из пьес и многое другое.

«В течение месяца мы провели кастинги в городах Приморского края: Арсеньев, Находка, Дальнегорск, Партизанск. Отобранные там кандидатки участвуют в финальном кастинге, и мы выбрали десять победительниц, которые будут бороться за звание Красы России Приморский край - 2016. Так же шесть юных красавиц будут участвовать в заключительном шоу, и только одна из них станет Юной Красой России – 2016 Приморский край», рассказала директор модельного агентства «VV MODELS» - Алёна Воробьёва.

Заключительный этап кастинга – дефиле в купальниках. Девушки продемонстрировали свои пляжные наряды и модельную походку. Именно на этом этапе оцениваются походка, осанка, умение преподнести себя.

/media/images/img_1750.width-667.jpg

Жюри предстоял непростой выбор. Но вердикт уже вынесен, и за титул Краса Росии-2016 будут бороться только 16 конкурсанток. Волнение девушек заметно невооружённым глазом, ведь каждая считает себя красивой и достойной звания победительницы.

«Я очень рада, что прошла кастинг. Все девушки испытывали волнение, и я тоже переживала. Моя цель была пройти в финал, и теперь, когда этот этап уже позади, я возьму по максимуму от обучения и подготовки к шоу «Краса России». Я считаю, если уж и участвовать в финале, то только ради победы», говорит - Таисия Штоббе, 21 год, финалистка фестиваля «Краса России 2016. Приморский край» из города Фокино

« Я впервые на подобном кастинге, и не ожидала, что смогу пройти в финал. Любая девушка видит в другой потенциальную соперницу. Прежде всего, нужно следить за собой, и совершенствоваться как личность. Я считаю, что это огромная удача, попасть в такую команду профессионалов, учиться у них, получать бесценный опыт. Кастинг - это всего лишь маленькая ступень к большой победе, и я надеюсь, что стану достойной победительницей конкурса «Краса России»», говорит Кристина Белоозерова из Владивостока, 22 года, финалистка фестиваля «Краса России 2016. Приморский край»

/media/images/img_1768.width-667.jpg

Фото: ИА «Дейта»

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: