212707_img_1244.jpg

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро набирают обороты. Первые комплекты наград уже разыграны, но основные баталии – еще впереди. Абоненты «МегаФона» не пропустят ни одного состязания, даже если будут находиться в этот момент за городом или на пляже. Приложение «МегаФон.TV» позволит смотреть прямые трансляции с Олимпийских игр в любом месте, где есть связь оператора. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «Мегафон».

Среди российских спортсменов за медали Олимпиады будет сражаться и представитель Приморья – опытный бадминтонист Владимир Иванов, у которого скорость полета волана после удара достигает почти 400 километров в час. Спортсмен родился в Челябинской области и сейчас выступает одновременно за свой регион и бадминтонный клуб «Приморье». Иванов – член национальной сборной по бадминтону с 2006 года, чемпион Европы и России, многократный обладатель командного Кубка европейских чемпионов в составе БК «Приморье», неоднократный победитель и призер международных турниров и участник летних Олимпийских игр 2012 года. Владимир Иванов и его многолетний напарник Иван Созонов стали первыми россиянами, которым покорился старейший и самый престижный турнир мировой суперсерии – «All-England». Победа над японцами в финале именно этого турнира открыла им дорогу на Олимпиаду в Рио.  На XXXI летних Олимпийских играх Владимир Иванов выступит вместе с Иваном Созоновым в мужском парном разряде. Соревнования по бадминтону стартуют в Рио-де-Жанейро с группового этапа 11 августа.

Эти и другие соревнования можно смотреть в HD-качестве на экране смартфона, планшета или телевизора, поддерживающего технологию SmartTV, с помощью приложения «МегаФон.TV». При этом пользователи тарифов «Все Включено» смогут смотреть трансляции бесплатно.

«Мы желаем сборной России удачных выступлений, а болельщикам - яркого спортивного праздника. Приложение «МегаФон.TV», включающее в себя более 120 российских и зарубежных ТВ-каналов, позволит нашим абонентам болеть за любимых спортсменов всегда и везде, где бы они ни находились, -  за городом, на пляже или на даче», - отметил руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Приморского регионального отделения компании «МегаФон» Артем Базыль.

Как смотреть:

  • Установите бесплатное приложение MegaFon.TV;
  • Зарегистрируйтесь по номеру телефона и подключите один из пакетов.
  • Подробная информация о составе спортивных и других пакетов MegaFon.TV и условиях подключения – на сайте megafon.tv.

 Фото: ИА «Дейта»