212821_pavodok.jpg

В Приморье в минувшую пятницу, 5 августа, в районе ручья Орел пропал 51-летний мужчина. На его поиски уже выехали спасатели. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ДВРЦ МЧС России.

Сообщение о пропавшем поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю в минувший вторник, 9 августа. Как стало известно, рыбак, проживающий в селе Углекаменск, уехал в район ручья Орел и бесследно пропал.

В период с 6 по 8 августа 2016 поисковые мероприятия проводились сотрудниками полиции, родственниками и местными жителями. Поиски положительного результата не дали.

В район поиска прибыла группа спасателей от Находкинского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. За прошедшие сутки поисковыми группами обследовано 15 км прилегающей местности и водной поверхности ручья Орел. Поиск результатов не дал.

Поисковые мероприятия будут продолжены. Всего в них задействовано 9 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России - 4 человека и 1 единица техники.

Фото: ИА «Дейта»