213226_img_1203.jpg

СтопХам во Владивостоке – приструнили пенсионера, но получили отпор от вдвэшников

Активисты воспитательного рейда "СтопХам" во Владивостоке сегодня инспектировали район Луговая-Спортивная. Участники организации, как обычно, клеят фирменные наклейки на неправильно припаркованные машины и ругаются с автовладельцами. Процесс сняли на видео, которое приморцы начали активно обсуждать. Конфликт с автолюбителем пенсионного возраста вызвал комментарии - воевать активисты могут только со старичками. Как-будто в доказательство этому после пенсионера стопхамовцы столкнулись с вдвшниками и получили отпор.

/media/images/image-_19_.width-360.png

Большинство обсуждающих советуют активистам заняться более полезной социальной работой – помогать в детских домах и одиноким пожилым людям, проверять продукты на срок годности в магазинах, а также ловить распространителей наркотиков. Также пользователи соцсетей советуют, ради справедливости, клеить метки не только на машины, но и на одежду  нарушивших правила пешеходов

/media/images/image-_20_.width-360.png

В целом пользователи соц сетей считают, что подобное движение бессмысленно во Владивостоке, из-за большого количества машин на узких дорогах и очень уверенных в себе автовладельцев.

/media/images/image-_17_.width-576.png

/media/images/image-_18_.width-576.png

Фото: ИА «Дейта», dps_control