213238_1.-dom-_35-_a_-na-ul.-bestuzheva-remontiruyut-_5_.jpg

Во Владивостоке продолжаются работы по ремонту многоквартирных домов. В многоэтажках меняют электрику, системы тепло и водоснабжения, водоотведения, ремонтируют крыши и фасады, а также проводят ряд других работ. За качеством проводимых работ следят специалисты администрации города. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

Одним из последних объектов, где с проверкой побывали представители администрации города, стал дом № 35а на улице Бестужева. Здесь сейчас полным ходом идут ремонтные работы. Силами подрядной организации в доме проводится замена кровли, ремонт фасада и его обшивка металлосайдингом, монтируется новая электропроводка, в подвале дома меняют трубы.

«На данном объекте предстояло провести достаточно большой комплекс работ, большая часть из них уже сделана. Проведена реконструкция кровли: усилены несущие элементы, заменено само покрытие. Отремонтирован фасад, сейчас подходят к концу работы по обшивке дома металлосайдингом, - рассказал Андрей Косенко, генеральный директор подрядной компании «Профитекс». - Старые деревянные окна заменены на пластиковые, проведен внутренний ремонт подъездов. Помимо этого, проводятся работы по замене электрики, сантехники и отделка цоколя здания с отмосткой».

Фото: администрация города Владивостока.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: