213485_image-_21_.jpg

На трассе Артема в районе аэропортовской развязки улетел на обочину Toyota Corolla Fielder. Водитель не справился с управлением, в результате  ДТП не пострадал, но стал жертвой грабителей – неизвестные остановились, избили и ограбили водителя.

Днем ранее на этой же трассе, в районе старого аэропорта тоже перевернулась легковая машина. ДТП произошло возле автозаправки -  автомобиль лежит на обочине дороги, в траве, погибших нет. Очевидцы говорят, что на этом участке трассы скользкий асфальт, особенно утром и ночью.

Еще один крупный «перевертыш» на той же трассе - перед развязкой старого аэропорта в поворот не вписалась фура и улетела в кювет. Очевидцы утверждают, что фуры здесь часто переворачиваются  – опасный поворот, про который забывают водители, двигаясь на большой скорости.

Традиционное место «перевертышей» - трасса на Шамору. На опасном повороте в воскресенье на обочину «улетело» несколько авто. В легковой машине ехали  молодая женщина и двое маленьких детей. Очевидцы происшествия сообщают, что никто из пассажиров не пострадал. На том же повороте часом ранее перевернулся Prius – пострадавших нет.

Фото: dps_control