213547_image_15_08_16_16_26.jpeg

Жара принесла во Владивосток всплеск автодорожных происшествий, сообщает ИА «Дейта».

Так, неподалёку от здания краевого УМВД Toyota Noah столкнулась с автобусом. Авария произошла около 15:45 неподалеку от здания УМВД по Приморскому краю. Водитель автобуса не рассчитал дистанцию и, осуществляя поворот, притер рядом проезжающую машину. В ДТП пострадавших нет.

/media/images/image_15_08_16_16_27.width-1024.jpg

Стоит отметить, что это далеко не первая авария, которая произошла во Владивостоке с начала дня.

Так, в понедельник, 15 августа,  низководный мост по направлению во Владивосток сковала сильная пробка. В результате произошедшего ДТП серьезно пострадал один человек. Прибывшая на место происшествия бригада медиков экстренно госпитализировала пострадавшего.

/media/images/img_2677.width-1024.jpg

Как сообщили ИА «Дейта» очевидцы, на мосту столкнулись несколько автомобилей. Сильных повреждений они не получили. На месте ДТП, откуда  увезли пострадавшего, остались лужи крови и ботинки. Движение в сторону Владивостока практически блокировано.

/media/images/img_2676.width-1024.jpg

Еще одна авария произошла на трассе «Седанка-Патрокл». Водитель внедорожника Toyota Prado взял на таран грузовик. 

/media/images/img_2678.width-1024.jpg

«Рулевой» автомобиля ехал на большой скорости и, не успев затормозить, влетел в задний бампер впередиидущего авто. Пострадавших в результате аварии нет, автомобиль виновника ДТП, возможно, покинет место аварии в кузове эвакуатора.

Фото: ИА «Дейта»