213842_88b4f6d6947700c76ad370318d7628be.jpg

Билеты на Летний кубок КВН, который пройдет в Приморье 11 сентября, не продаются. В случае выявления фактов продажи пригласительные будут аннулированы, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрации Приморского края.

Как сообщили в краевом департаменте по делам молодежи, все выдаваемые на игру Летнего кубка приглашения имеют персональный характер – каждое место зафиксировано за конкретным человеком, а сами бланки билетов имеют систему электронного штрих-кодирования.

«Дирекция мероприятия мониторит ситуацию с продажами приглашений, и при фиксации фактов продажи будет принимать решения об аннулировании данных мест в электронной базе. Соответственно, ни купившие их люди, ни лица, пытавшиеся продать билеты, уже не смогут ими воспользоваться. А освободившиеся места мы будем передавать многочисленным желающим попасть на КВН», – подчеркнул директор департамента Александр Кайданович.

Как добавили специалисты, первые случаи мошенничества уже выявлены в сети Интернет. Обладатели пригласительных пытаются предложить их покупателям по цене от 7 до 20 тысяч рублей за два места.

Отметим, Летний кубок КВН – это главное соревнование чемпионов Высшей лиги. Впервые за всю историю кубка он перешагнет за линию Урала через Сибирь и придет на Дальний Восток России. Об этом договорились губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и президент международного союза Клуба веселых и находчивых Александр Масляков в ходе встречи, которая прошла 15 апреля в театре Российской армии перед началом съемок четвертьфинальной игры Высшей лиги КВН.

Отметим, Летний кубок КВН – это главное соревнование чемпионов Высшей лиги. Впервые за всю историю кубка он перешагнет за линию Урала через Сибирь и придет на Дальний Восток России. Об этом договорились губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и президент международного союза Клуба веселых и находчивых Александр Масляков в ходе встречи, которая прошла 15 апреля в театре Российской армии перед началом съемок четвертьфинальной игры Высшей лиги КВН.

Стать зрителями игры в «Фетисов Арене» смогут около 5,5 тысяч гостей и жителей края. Миллионы соотечественников увидят игру в эфире Первого канала.

Как сообщили в краевом департаменте по делам молодежи, распространяться пригласительные билеты на запись телепрограммы будут по разным каналам. Более половины билетов выделено муниципальным образованиям края, а также участникам и ветеранам приморского КВН. 600 билетов уже разыграли путем открытой жеребьевки.

Еще часть пригласительных можно выиграть в конкурсах ведущих СМИ Приморского края.

Фото: администрация Приморского края.