213942_opros-_-otdykh-v-primore-.jpg

По результатам проведенного опроса удалось выяснить, что отдыхать на приморских просторах людям нравится не меньше, чем ездить на заграничные курорты, сообщает ИА "Дейта". В своих ответах респонденты не раз упоминали красивую природу Приморского края. Тихие бухты, прибрежные территории, восхождение на горы, путешествия по приморским городам – все то, что привлекает местных жителей и приезжих туристов.

Благодаря своему исключительному географическому положению и мягкому муссонному климату, Приморье обладает удивительным богатством флоры и фауны, а разнообразие ландшафтов способно удивить даже самого взыскательного ценителя природы.

«В Приморье был везде по побережью, начиная от Славянки, заканчивая севером. Много мест классных: под Находкой, например, а еще деревня есть такая – Моряк-Рыболов, очень хорошее место», - рассказывает житель Владивостока.

Очень часто называли Славянку – посёлок на юге Приморского края. Это одно из самых популярных мест отдыха на море в Приморском крае наряду с Триозерьем – бухта вблизи города Находка, и Шаморой – бухта Лазурная Владивостока.

Неизменным фаворитом приезжих туристов, безусловно, стал город Владивосток: «Сами со Спасска-Дальнего приехали, много где были по Приморью. Больше всего, конечно, нравится Владивосток», - признаются гости города.

Туристическая индустрия Приморья с каждым годом набирает обороты, эффективно используя богатые рекреационные ресурсы края. Сегодня туристическая инфраструктура Приморского края включает в себя как многочисленные базы отдыха у моря, так и таежные базы отдыха Приморья. Являетесь ли вы поклонником тихого и уединенного отдыха, или вам больше по душе экстрим и выброс адреналина − каждый найдет в Приморье то, что ищет.

Фото: ИА «Дейта»


Материал создан в рамках проекта ИА «Дейта» «Открытое  Приморье» при поддержке администрации Приморского края