214392_88b4f6d6947700c76ad370318d7628be.jpg

До розыгрыша Летнего кубка КВН во Владивостоке осталось меньше месяца. Напомним, что он состоится 11 сентября. В преддверии этого события «вести с фронта»  поступают разные - как комичные, так и тревожные. Об этом сообщает ИА «Дейта» .

Так, стало известно что Летний кубок Александр Масляков проведет уже в новой роли. А именно - человек-бренд в буквальном смысле слова. Популярный телеведущий решил подтвердить и защитить свою известность, а для этого подал в Роспатент заявку на регистрацию бренда «Александр Масляков». Словесное обозначение «Александр Масляков» выполнено стандартным шрифтом в кириллице. Для какой именно продукции заявлен этот бренд, пока не известно.

Другие новости совсем не так позитивны. После того, как первые сотни билетов разыграли среди любителей КВН, на местных интернет-площадках появились объявления об их продаже. И это несмотря на принципиальную позицию организаторов - не торговать билетами ни при каких обстоятельствах. Ловя момент, спекулянты выставляют фантастические цены: за пару билетов просят и 7, и 20, и даже 60 тысяч рублей.

Однако, как рассказал глава департамента молодежной политики Александр Кайданович, благодаря тому, что все разыгранные приглашения именные, торговцев легко удастся вычислить, после чего о них сообщат налоговой службе и полиции.

Между тем, агентство «Дейта» спешит порадовать своих читателей. В распоряжении редакции есть билеты на Летний кубок. Их розыгрыш начнется в самое ближайшее время - следите за анонсами конкурса, подписывайтесь на официальные страницы «Дейта» в соцсетях.


Фото: ИА «Дейта»