214513_4ee4b1d596634550f067d2fd35a5a4db.jpg

Ремонт дороги Шкотово-Партизанск подходит к завершению. Сотрудники АО «Примавтодор» ведут ямочный ремонт и работы по устранению пучин.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, на дороге работают ежедневно до 20 единиц техники.

«Ремонт идет одновременно со стороны Шкотово и Партизанска. Самые объемные работы – по устранению пучин. Рабочие вынимают грунт, заменяют его на твердый скальный. После чего его утрамбовывают и только потом укладывают асфальтобетон», – добавил Дмитрий Горлов.

Сейчас ремонт дороги выполнен со стороны Шкотово до поворота на село Центральное и со стороны села Казанка до Новой Москвы. К работам на оставшемся участке дороги специалисты Примавтодора приступят на следующей неделе.

Реконструкция и ремонт дорог в Приморском крае ведется в рамках реализации краевой программы «Развитие транспортного комплекса в Приморском крае» на 2013-2020 годы.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский поручил завершить ремонтные работы до середины октября.

Напомним, асфальтовое покрытие на дороге Шкотово-Партизанск крупнотоннажные машины разбили за небольшой срок, когда после обрушения моста в Новолитовске большегрузный транспорт двигался преимущественно по данному участку. Поручение отремонтировать автомобильную дорогу дал губернатор края Владимир Миклушевский в ходе рабочего проезда по краю.

Губернатор края Владимир Миклушевский считает, что бизнес должен становиться социально ориентированным – «уметь не только зарабатывать деньги, но и чувствовать ответственность за судьбу региона, в котором работает».

Фото: администрация Приморского края