215122_etam8wdjffg.jpg

В субботу, 27 августа, на полигоне в районе бухты Горностай прошла очередная "Гонка Героев", в которой приняли жители города, сообщает ИА "Дейта".

Сотни владивостокцев решили испытать своё умение и ловкость в преодолении препятствий. Организаторы мероприятия сообщают, что в этом году испытания стали сложней и количество их увеличилось.На этот раз бойцы преодолели 29 препятствий, включая ров с водой, стену скалолаза, колючую проволоку. Действия сопровождались выстрелами пулеметов и пушек, взрывами снарядов.

/media/images/zbtet0ac0hc.width-650.jpg

Напомним, "Гонка героев"- единственный массовый забег с препятствиями с элементами боевых действий, разработанный специально для тренировок спецподразделений армии России. Во Владивостоке первый этап соревнований прошел 16 и 17 июля, тогда в нем приняли участие около 9 тысяч человек.

Покорить экстремальную трассы жители Владивостока смогут и сегодня, 28 августа. По итогам гонки определят команду-победителя из Владивостока, которая станет участником суперфинала игры на полигоне Алабино в Подмосковье 17 сентября и поборется за главный приз- миллион рублей. В битве за призовой фонд примут участие команды России из 14 городов.

Фото : соц. сети

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: