215178_img_8573.jpg

На острове Русском в связи с проведением Восточного экономического форума, который пройдет с 1 по 3 сентября, будет действовать ряд ограничений. С таким заявлением выступили представители  департамента по координации правоохранительной деятельности Приморского края, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

АВИА

В период с 14.00  30 августа до 14.00 03 сентября 2016 года запрещено использование воздушного пространства всеми видами летательных аппаратов в районе Аэропорта «Кневичи» и прилегающей территории  в радиусе 100 километров.

«Данный запрет не коснётся самолётов, выполняющих регулярные рейсы», – подчеркнули в департаменте.

АКВАТОРИЯ

С 00.00 31 августа до 00.00 03 сентября 2016 года будет ограничено движение морских судов в акватории острова Русский в бухтах Аякс (между мысом Новосильского и мысом Балка) и Парис (между мысом Балка и мысом Житкова).

«Будет ограничено плавание и постановка на якорь всех судов в бухтах Аякс и Парис острова Русский южнее линии, соединяющей мыс Новосильского и мыс Житкова, за исключением судов, задействованных в проведении форума. Всем владельцам судов необходимо заранее продумать маршруты движения плавсредств», – отметили в ведомстве.

ОХОТА

В соответствии с постановлением Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского  с 01 по 05 сентября 2016 года на территории Артемовского городского округа, Надеждинского и Шкотовского муниципальных районов запрещено проведение всех видов охоты.

АВТОТРАНСПОРТ

Также на территории Владивостока в период с 31 августа по 04 сентября 2016 года ограничивается движение транспортных средств, перевозящих опасные грузы.

При этом, как отметили в ведомстве, введение ограничений для въезда на территорию острова Русский не предусматривается. Исключение составит крупногабаритный транспорт, который будет допускаться только в ночное время с 00.00  до 07.00.

Фото: ИА «Дейта»