215207_politsiya.jpg

Ребенка, который ушел из детского дома поселка Ярославского, не нашли до сих пор, но место поиска мальчика изменилось, об этом ИА «Дейта» сообщили в 24 отделении УМВД России по Хорольскому району.

Напомним, 13 августа Евгений Бочков 2001 года рождения ушел из детского дома в поселке Ярославский и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Ранее сотрудники УМВД организовали поиски в районе  Находки, где по сообщению одного из воспитанников детского учреждения, мог находится сбежавший парень.

«Нам сообщили что мальчик мог уехать к некой девочке Наталье, проживающий недалеко от Находки. Личность и место проживание данной девочки установить не удалось. По последним данным, парня, по описанию похожего на Бочкова Евгения, видели в селе Раздольном. Поиски перенесены в этот район», - сообщил оперуполномоченный УМВД по Хорольскому району.

По словам собеседника агентства, есть вероятность, что  мальчик общался с кем-то из воспитанников детского дома села Раздольное, переночевал в котельной и затем его следы теряются.

Сотрудники детского учреждения характеризуют подростка как «проблемного», он уже неоднократно самовольно покидал территорию детского дома. Поиски ребенка продолжаются.

Фото: ИА «Дейта»