215413_b4b13d97f2b2632de6869e4ef44be9f9.jpg

Второй Дальневосточный фестиваль КВН для людей с ограниченными возможностями здоровья объединит участников из Владивостока, Арсеньева, Уссурийска, а также городов других регионов ДФО, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Как сообщили в департаменте внутренней политики, фестиваль проводится приморским отделением Всероссийского общества слепых при поддержке Администрации Приморского края.

«Фестиваль интегрированного КВН – это уникальная возможность для людей с ограниченными возможностями проявить свои таланты. Неоднократно в регионе устраивались выставки и концерты с участием инвалидов, подтверждающие их одаренность. КВН – одно  из таких мероприятий», – отметили в ведомстве.

Фестиваль пройдет с 7 по 10 сентября во Владивостоке. Главное событие – гала-концерт – состоится в пятницу, 9 сентября, в 18.00 в Приморском краевом театре молодежи.

Напомним, некоммерческие организации Приморского края, реализующие проекты в сфере поддержки людей с ограниченными возможностями и их интеграции в общество могут получить гранты из краевого бюджета, приняв участие в конкурсе.

Фото: Администрация Приморского края