215416_most_zolotoy_rog.jpg

В связи с проведением форума на территории Владивостока и острова Русский будут действовать некоторые ограничения, но власти обещают, что они практически не окажут влияния на жителей города, сообщает ИА «Дейта».

Сейчас сотрудники ГИБДД переведены в усиленный режим работы – ежедневно, а не посменно, как обычно. По информации департамента по координации правоохранительной деятельности администрации Приморского края,  с 31 августа по 04 сентября 2016 года во Владивостоке будет ограничено  движение транспортных средств, перевозящих опасные грузы.

На территорию острова Русского крупногабаритный транспорт будут пускать только в ночное время с 00.00 до 07.00. Других ограничений движения транспортных средств не предусмотрено.

В период с 14.00 30 августа до 14.00 03 сентября будет закрыто воздушное пространство для всех видов летательных аппаратов в районе международного аэропорта Владивосток. Запрет не распространяется на самолеты, выполняющие регулярные рейсы.

С 00.00 31 августа до 00.00 03 сентября 2016 года будет ограничено движение и постановка на якорь всех судов в бухтах Аякс и Парис острова Русского южнее линии, соединяющей мыс Новосильского и мыс Житкова, за исключением судов, задействованных в проведении форума.

Фото: ИА «Дейта»