215440_danila.png

На видовой площадке в районе фуникулера сегодня можно было встретить известного российского актера Данилу Козловского, сообщает ИА «Дейта». Тем, кто  не догадался гулять там сегодня и упустил шанс повстречать звезду, остается довольствоваться селфи актера на фоне Золотого моста во Владивостоке.

Вчера Данила Козловский посетил Уссурийск, а сегодня он во Владивостоке.  Пользователи соцсетей  разволновались: где можно увидеть актера?  Будет ли творческая встреча? Зачем актер приехал во Владивосток?  В общем, поклонники Данилы рады приветствовать его в городе, просят фанатскую встречу, а хабаровчане зовут в гости в свой город.

Актер прибыл в Уссурийск, чтобы встретиться с воспитанниками Уссурийского реабилитационного центра. Напомним, что Данила Козловский исполняет главную роль в кинокартине «На районе», которую начнут снимать во Владивостоке в начале сентября. Режиссер фильма – выпускница ДВФУ и возлюбленная актера.

Поэтому все, кто не успел встретить актера сегодня,  могут не расстраиваться – впереди съемки фильма и, возможно, Данила опять пойдет гулять по Владивостоку.

Фото: страница Данилы Козловского