215447_303d3d3558f400eea6169a9ca502b2a0.jpg

Во Владивостоке продолжают демонтаж незаконно установленных на территории города объектов. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

Под снос попали пункт приема металла на улице Камской, 5а, старые гаражи и контейнеры на Днепровской, 51, Невельского, 1, Часовитина 5. Демонтировали также железобетонные блоки, которые перегораживали дорогу в районе Луговой, 83в.

По заказу администрации подрядная организация ликвидирует сотни объектов, которые незаконно установлены, портят вид городских улиц и дворов. Такие объекты выявляются сотрудниками администрации Владивостока в ходе специальных рейдов либо по жалобам жителей. Информация о выявленных объектах публикуется на официальном сайте администрации Владивостока.

Убрать незаконный объект обязан собственник. Если же владелец не установлен, либо он не демонтирует сооружение в установленные сроки, это приходится делать муниципальным службам.

Всего на этот год запланировано снести порядка 600 незаконных объектов. За 2015 год на территории Владивостока ликвидировано 507 объектов, среди которых гаражи и контейнеры, заборы, шлагбаумы, рекламные щиты.

Фото: администрация Владивостока