215645_politsiya.jpg

Сотрудники полиции оперативно разыскали ребенка, пропавшего во Владивостоке. Жизни и здоровью 8-летней девочки ничего не угрожает, сообщает ИА «Дейта».

Мать ребенка рассказала полицейским, что школьница стояла с ней возле банкомата на проспекте Красного Знамени. В какой-то момент заявительница отвлеклась и обнаружила, что дочь исчезла.

Женщина рассказала, что,  находясь вместе с ребенком около банкомата  на проспекте Красного Знамени,  отвлеклась, а после обнаружила, что дочери рядом нет.

Стражи правопорядка проверили все возможные места, где бы могла находиться девочка, распространили ориентировки с ее приметами.

Наряд ППС обнаружил школьницу в одном из дворов на Народном проспекте. По словам девочки, она  встретила  подругу и пошла с ней погулять, не уведомив мать.

Полицейские провели с девочкой и ее родителями профилактическую беседу. Информация о происшествии направлена в комиссию по делам несовершеннолетних для проведения работы с ребенком и ее семьёй с целью недопущения подобных фактов.

Фото: ИА «Дейта»