215695_img_20160901_wa0018.jpg

Большая часть территории Хасанского района подтоплена. Подмыт металлический мост между поселком Приморский и Перевозный, перелив через дорогу с двух сторон от моста - по сто метров. Подъем воды в реке Кедровка и Сухой речке достигает полутора метров, сообщает ИА "Дейта".

Участок дороги Гвоздева – Раздольное - Хасан в двух километров от населенного пункта Гвоздева затоплен, перелив воды через дорогу - 500 метров, проезда нет. Сообщение с населенным пунктом Гвоздева осуществляется через Посьет. На расстоянии 3 километров от населенного пункта Приморский ширина перелива воды более 500 м. Автомобильного сообщения с Приморским нет, работает только железная дорога. Грунт участка дороги Раздольное-Хасан на развилке Зарубино–Андреевка размыло, разрушено 10 метров дороги. Автомобильного сообщения с Зарубино нет. На участке дороги Хасан-Раздольное перелив через дорогу достигает 15 метров, сообщение с Раздольным есть только по железной дороге.

На выезде из Краскино перелив через дорогу - 400 метров, автомобильного сообщения нет.
По информации ГО и ЧС Хасанского района, ситуация на территории сложная, в экстренном режиме пытаются восстанавливать дорогу.

/media/images/img_20160901_wa0017.width-720.jpg

ФОТО: ИА "Дейта"