215787_img_0158.jpg

В последнюю неделю августа сотрудники управления транспорта зафиксировали сразу четыре нарушения в работе перевозчиков. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

Так, на 8 тысяч рублей было оштрафовано предприятие, чьи автобусы работают на маршруте № 23 «Семеновская - Енисейская - Автовокзал». По информации диспетчерского центра, 23 августа вместо положенных по договору 22 автобусов на маршрут вышло всего 20.

Такой же штраф получил перевозчик, обслуживающий маршрут №4 «Автовокзал - Калинина - Окатовая», где на маршрут вышло 18 автобусов вместо 20.

Компания-перевозчик не уведомила администрацию города об аварии, произошедшей 24 августа в районе остановки «Аякс» на острове Русском с участием двух пассажирских автобусов. По договору, перевозчик обязан был сообщить о ДТП в администрацию не позднее, чем через 24 часа.

И, наконец, штраф в размере пяти тысяч рублей будет вынуждена заплатить компания, чьи автобусы осуществляют перевозку пассажиров по маршруту № 82 «Завод «Варяг» - Окатовая - Завод «Варяг». 18 августа в управление транспорта поступило обращение о том, что в одном из автобусов этого маршрута не соответствовала действительности информация, размещенная в «Уголке пассажира». Проверка показала, что нарушение, действительно, имеет место, за что и был выписан штраф.

Фото: ИА «Дейта»