215835_image_14_.jpg

Информация о пропаже 77-летней женщины поступила 1 сентября. Пенсионерка со знакомой отправилась за грибами на машине. Когда те приехали на место, женщина ушла в неизвестном направлении и не вернулась в назначенное время. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

По грибы они отправились в район озера Синичкино, недалеко от города Петропавловска-Камчатского. Прождав некоторое время, вечером этого же дня знакомая потерявшейся женщины обратилась за помощью за помощью к спасателям. 

Незамедлительно на поиски выдвинулся отряд спасателей Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда в составе шести человек с тремя собаками. Также в поисках были задействованы аварийно-спасательная машина и квадроцикл.

В течение вечера спасателями была обследована территория в районе озера на общей площади 1200 квадратных метров. Поиски велись вплоть до наступления темноты, результатов они не дали.

2 сентября 2016 года поисковая операция продолжилась силами четырех спасателей Камчатского филиала ДВРПСО на двух единицах техники. В их числе три кинологических расчета.

Фото: ИА «Дейта»