215912_vvn1.jpg


Фонд Владимира Николаева  круглосуточно работает на прием и отправку гуманитарных грузов.

Гибель начальника ГУ МЧС по Приморскому краю Олега Федюры приморцы называют героической. Как ранее сообщало ИА «Дейта», в Приморье в ходе спасательной операции погиб начальник ГУ МЧС по Приморскому краю. КамАЗ, в котором ехал Олег Федюра и еще 8 спасателей, упал в бурлящую реку.

Владимир Николаев, узнав о трагической гибели спасателя при исполнении им служебных обязанностей, выразил соболезнования семье и высказал уважение действиям Олега Федюры:

“Мы – я и наш коллектив – искренне соболезнуем семье погибшего Олега Федюры. Большая беда сейчас у многих приморцев. Я уважаю тех, кто не струсил в этот тяжелый момент и делает все, чтобы помочь пострадавшим”, – подчеркнул Владимир Николаев.

Он также отметил, что караваны с гуманитарной помощью  уже отправились в затопленные районы. 

“Спасибо сотням людей, которые несут одежду и продукты в наш штаб, отдельное спасибо ветеранам ВДВ, которые будут сопровождать караван на дорогах. В первом пункте -  Кавалерово - гуманитарную помощь встретит моя сестра, которая вместе с жителями оказалась в эпицентре стихии и уже три дня делает все возможное, чтобы никто не погиб. Мы никого не оставим в беде, там наши родные люди, наши земляки. А кто струсит – тот на глаза пусть не попадается”, - рассказал Владимир Николаев.

Кроме того, меценат подчеркнул, что главная задача сейчас – не бросать людей в беде. Он намерен помочь семье погибшего Олега Федюры, так же, как и помог семьям летчика Олега Пешкова и Евгения Долгина в 2015 году.

215912_img_9259.jpg
Источник изображения:
215912_img_9260.jpg
Источник изображения:
215912_img_9271.jpg
Источник изображения: