216105_dev_telo_2_.jpg

По фактам совершения преступлений против половой неприкосновенности трех малолетних девочек возбуждено уголовное дело, об этом ИА «Дейта» сообщили в следственном комитете РФ по Камчатскому краю.

Как стало известно, родители несовершеннолетних обратились в полицию с заявлением о совершении в отношении них неустановленным мужчиной действий сексуального характера. По версии следствия, утром 12 августа 2016 года злоумышленник, находясь в лесном массиве вблизи жилого дома в городе Петропавловске-Камчатском, совершил развратные действия в отношении 13-летней девочки. В этот же день, находясь на другой улице, он совершил развратные действия в отношении 14-летней девочки. Через несколько дней, находясь в подъезде одного из многоквартирных домов в городе Петропавловске-Камчатском, он совершил аналогичное преступление в отношении 13-летней девочки.

У следствия есть основания полагать, что все три преступления были совершены одним и тем же человеком.  В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

ФОТО: ИА "Дейта"