216284_putin_34_.jpg

Президент России Владимир Путин во время пребывания во Владивостоке рассказал журналистам агентства Bloomberg, каким должен быть будущий президент России, сообщает ИА «Дейта».

На вопрос корреспондента, будет ли следующий президент России представителем более молодого поколения, Владимир Путин ответил:

«Да, конечно. Исхожу из того, что будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым». 

При этом президент подчеркнул, что может принять участие в выборах в 2018 году, а может не принять, сообщает официальный сайт Кремля. 

Напомним, 2-3 сентября во Владивостоке прошел Восточный экономический форум, в работе которого принял участие президент Путин, который отметил, что Дальний Восток имеет особое значение. 

«В последние годы, даже, скажем так, в последние десятилетия мы здесь столкнулись с большим количеством проблем. Мало уделяли внимания этой территории, а она заслуживает гораздо большего, потому что здесь сосредоточены огромные богатства и возможности будущего развития России. Не только развития России как таковой, но и развития всего региона АТР, потому что эта земля очень богата природными и минеральными ресурсами»,  -высказался президент РФ.

Фото: ИА «Дейта»