216370_d8e75672347b0d2861ee753ce7d064c0.jpg

Сегодня Океанариум доступен для жителей и гостей Приморья. На открытие Океанариума только в одной из касс продали около 500 билетов, сообщает ИА "Дейта".

"В день мы продаем около 50 билетов. На сегодняшние число билетов уже практически нет, мы продали более 500 билетов. Люди идут, звонят и спрашивают про Океанариум. Очень долго они ждали этого события", - рассказали в одной из точек продажи билетов Владивостока.

"Билеты сегодня покупают с 8 утра. Конечно, всем хочется попасть на открытие, но билетов практически уже не осталось. Однако люди уже хотят купить билеты на середину октября, даже про ноябрь спрашивают",- рассказали в другой точке продажи Владивостока.

В приморской столице, по словам сотрудников точек продажи билетов, желающих попасть в Океанариум с каждым днем все больше. А жители Большого Камня не торопятся покупать билеты. По словам сотрудников точек продажи, там с 29 августа продали только 175 билетов.

В Находке также нет очередей за билетами. Вчера продали только 8 штук.

Жители Приморья свою пассивность объясняют очень просто: пусть пройдет ажиотаж, тогда можно спокойно оценить новое место отдыха.

"Зачем ехать на открытие? После 6 сентября Океанариум хуже не станет. Хоть билеты нужно покупать заранее, мы с семьей лучше пойдем туда в ноябре, людей все равно, я думаю, в этот период будет меньше", - рассказал житель Находки.

Напомним, билеты в Океанариум можно приобрести в кассах города Находки, Фокино, Большого Камня, Владивостока, Лесозаводска, Артема, Арсеньева, Дальнегорска, Дальнереченска, Кавалерово, КаменьРыболова,Партизанска,Петропавловска-Камчатского, Славянки, Спасска-Дальнего,Уссурийска,Хабаровска, Черниговки, Чугуевки и Южно-Сахалинска.

ФОТО: ИА "Дейта"