216667_t42a8040.jpg

Уже второй эшелон гуманитарной помощи под эгидой Фонда Владимира Николаева отправился  в  затопленные районы Приморья. Питьевая вода, теплые вещи, продукты питания, все  необходимое для жителей районов было упаковано и отправлено грузовиками в поселки, сообщает ИА «Дейта»

Накануне, 7 сентября, три машины отправились в Лесозаводский, Кировский и Ольгинский районы.  Фонд Владимира Николаева собрал за свой счет продукты питания: макароны, крупы, мороженную рыбу, а неравнодушные жители краевой столицы отправили  теплые вещи.  Как пояснили организаторы,  необходимые товары будут поставляться до тех пор, пока в этом будет потребность.

Отметим, что по словам организаторов помощи, в районах катастрофически не хватает чистой питьевой воды, более того в северных подтопленных районах уже совсем скоро начнутся холода и без своевременной помощи жителям придется очень тяжело.

Напомним,  первый караван с гуманитарной помощью отправился в районы еще 3 сентября. Благодаря совместным усилиям жителей Владивостока и фонда Владимира Николаева,  сотни людей в северных районах  имеют продукты питания и теплые вещи. Сам Владимир Николаев поблагодарил своих соотечественников за отзывчивость. В настоящее время готовится очередной караван с гуманитарной помощью, маршрут которого в данный момент прорабатывается.

Фото и видео: Фонд Владимира Николаева  

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: