216856_bezrukov_posle_tebya.jpg

Популярный актер театра и кино Сергей Безруков в своем инстаграме позавидовал зрителям кинофестиваля "Меридианы Тихого", который открывается 10 сентября. Об этом сообщает ИА "Дейта".

Под фотографией, на которой Безруков запечатлен с детской коляской во время прогулки с новорожденной дочерью, артист написал: «Всем! Всем! Всем!!! Дорогие мои,Хоррошие!!! Всем,кто во Владивостоке!!! В рамках фестиваля «Меридианы Тихого».....13 сентября «ПОСЛЕ ТЕБЯ». 15 сентября, проект-кинопоэзия «Храни меня, мой талисман», Честно признаюсь, с удовольствием посмотрел бы «ПОСЛЕ ТЕБЯ» в IMAXE, масштаб, наверное, сумасшедший! Прямо завидую вам!!! А тем, кто любит музыку, - 12 сентября «ПРОКОФЬЕВ: во время пути». Не пропустите! Ловите момент! Ваш С.Б.».

Речь в посте идет о последних кинопроектах, над которыми объединили усилия сам Безруков и его молодая супруга - режиссер Анна Матисон. К сожалению многочисленных поклонников актера, сам он в этом году не планирует посещение фестиваля. В последний раз во Владивостоке народный любимец гастролировал в 2014 году. Однако, как рассказал худрук театра им. Горького и гендиректор "Меридианов Тихого" Ефим Звеняцкий, на 2017 год достигнута предварительная договоренность о гастролях Московского Губернского театра Сергея Безрукова в полном составе.

ФОТО: личный сайт Сергея Безрукова