216911_trump.jpg
Республиканский претендент на президентское кресло Дональд Трамп сделал несколько резких заявлений в адрес своей главной соперницы - демократки Хиллари  Клинтон. Об этом сообщает ИА "Дейта". 

После крупнейших в истории КНДР ядерных испытаний, прошедших накануне, Трамп заявил, что именно Клинтон несет прямую ответственность за случившееся. 

«Клинтон обещала работать над прекращением ядерной программы КНДР, однако программа только усилилась и стала более изощренной», — отметил республиканец.

Но и этого Трампу показалось мало. В следующем выступлении республиканец заявил, что его конкурентка настолько неподсудна, что ей сойдет с рук даже убийство. 

«Она так сильно защищена. Она может прямо сейчас выйти на сцену и застрелить кого-нибудь на глазах 20 тыс. человек. Выстрелить прямо в сердце, и ей ничего не будет, понятно?», - озадачил журналиста CNN Дональд Трамп.

Напомним, как сообщало ИА "Дейта", серьезная роль в американской предвыборной гонке уделена и российскому лидеру Владимиру Путину. Если Хиллари Клинтон строит свою риторику на порицании Путина и обещании бороться с ним, то Дональд Трамп намерен налаживать с ярким российским лидером дружеские отношения. Сам Владимир Путин, находясь во Владивостоке, заявил, что готов работать с любым президентом, которого выберут простые американцы, и не испытывает ни малейшего желания вмешиваться в ход американских выборов, которые пройдут 8 ноября.

ФОТО: официальный сайт Дональда Трампа