217040_signalka.jpg

Житель села Мильково подозревается в причинении смерти по неосторожности своей сожительнице, об этом ИА «Дейта» сообщили в следственном комитете РФ по Камчатскому краю. 

Ночью, 8 сентября этого года, мужчина, находясь в квартире, расположенной в многоквартирном доме в селе Мильково, проявил преступное легкомыслие. Желая снять свою сожительницу с подоконника кухонного окна, где женщина сидела и курила, подозреваемый подошел к подоконнику и по неосторожности толкнул женщину. Потерпевшая не удержалась на подоконнике и упала на землю с высоты пятого этажа, получив в результате падения травмы не совместимые с жизнью, от которых скончалась. 

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По факту случившегося возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя села Мильково. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование уголовного дела продолжается.

ФОТО: ИА "Дейта"